Так ее хочется, настоящей...
То обжигающей, то леденящей.
Что в душу вонзается раз и навечно,
И там возрастает отныне беспечно.
И стрелки часов замирают тогда,
Когда к тебе в сердце приходит она.
Теплой капелью растает слеза,
Ожившей мечтою целуя глаза...
Свидетельство о публикации №112102807189