остановись

мы оглядываемся назад и понимаем, что уже не будем такими, как раньше.
мы сами, чувства наши, понятия, принципы стали старше.
мы удивляемся, что порой не можем испытывать то, что было до этого:
душой и солнцем согретого, всего самого светлого, -
то время, когда не существовало ничего безответного.
удивительно, зато мы ценим эмоции теперь воистину.
доверяем всё сокровенное только лишь самому близкому.
когда как раньше мы все кричали, кто кого громче,
кто кого на этом свете любит больше, насколько дольше,
и не было ничего такого, что кто-то кому-то обязан, должен.

время, остановись.


Рецензии
Действительно, мы разучились понимать, что не только нам должны, но и мы должны! Мы должны благодарить Бога за свое существование. Благодарить наших родных и близких за то, что они у нас есть.
Благодарить весь мир, что он дарит нам любовь и счастье.
Благодарить вдохновение, что оно дарит нам стихотворные строчки.
С уважением.

Феликс Мамут   30.10.2012 13:56     Заявить о нарушении