Объявленье в газету

Моя оболочка  пока  жива.
Она ходит, улыбается и говорит слова.
Делает вид, что ничего не случилось.
Где же моя душа заблудилась!

Может, в темный чулан, я ее заперла,
Там забыла, а она умерла.
Может, в бурю любовь провожать пошла,
А дорогу назад сама не нашла.

Может, друг ее с собой прихватил,
Когда, от меня к другой уходил,
Может, с ним она до сих пор живет
И покоя его душе не дает.

Объявленье в газету хочу я дать:
Лишнюю душу прошу продать!
Объявленье редактор назад возвращает.
Лишней души, говорит, не бывает!


Рецензии