Королева Осень

Красиво застыла на месяц природа, оцепенела и замерла,
Как будто бы шепчет нам, что-то погода
И, что же сказать нам хочет она?
Совсем не подвижные, как на картине
Стоят силуэты деревьев, домов
Все яркие краски стеклись к середине,
Те, что по бледнее остались с боков.
Вся роскошь нагая в блистательном свете
Предстала пред нами в чарующем цвете,
Заколдовала своей чистотой,
Покоем смиренным и простотой,
Раскрыла все тайны многих столетий
И вот она правит на нашей планете.
18.09.07.


Рецензии