я твой верный враг. О бродячих псах

ты верный друг мой,я твой верный враг,
и почему то ты обходишь меня стороной.
я понимаю что мне без тебя никак,
ты понимаешь что лучше со всеми,чем со мной.
ты мой хозяин ты моя любовь
ты все чем я живу и все что я имею.
но в твоих жилах течет дьявола кровь,
ты издеваешься и бьешь меня сильнее.

ты жизнь моя,ты все что будет дальше,
и я смотрю в твои бездонные глаза.
как жаль что в них так много лжи и фальши,
как жаль что не прокатится слеза.
ты вся беда,тебе плевать на мнения,
тебе плевать на кошек и собак.
а мне бы слышать сердца твоего биения,
а мне бы знать что жив,подай мне знак.

ты верный друг мой,я твой верный враг
тебя зовут человеком,а меня существом.
я понимаю что мне без тебя никак,
но позаботишься ты обо мне потом.
ты мой хозяин,ты моя любовь,
а я всего лишь верный и бродячий пес.
и в моих венах далеко не царская кровь,
и жизнь мою,ветер любви к тебе унес.


Рецензии