Слепота

Двери закрыты,
Выхода нет.
В своем, лабиринте,
Живем много лет.
Шторы на окнах,
Страх темноты.
Это, наверно,
Болезнь слепоты.

Дружим с врагами,
Губим друзей.
Гордость и совесть,
Сдали в музей.
Спорим, что будет,
Ночь или день.
Бродит за окнами
Сумерек тень.

Чужие, слова,
Говорит попугай.
Глупая птичка,
Ты ее не ругай.
Волшебен, прекрасен,
Мысли полет.
Давно всем понятно,
Выход где вход.


Рецензии