Бабушке Нине!

ПЕЧАЛЬНО ГЛЯДЕТЬ НА ИЗБУШКУ!-
КОГДА-ТО НАРЯДНОЙ БЫЛА!-
ЖИЛА МОЛОДАЯ СТАРУШКА!-
А -НЫНЧЕ ОНА УМЕРЛА!
ИМЕЛА И ВНУЧКУ И СЫНА!-
ИХ ВСЁ УБЛАЖАЛА ОНА!-
СТАРАЛАСЬ ВСЁ БАБУШКА НИНА!
И ОСЕНЬ ПРОШЛА И ВЕСНА,
А ТАКЖЕ,-И ЛЕТО ПРОМЧАЛОСЬ,
КАК В ЖИЗНИ ЕЁ ЭТОЙ НЕТ!
КОГДА-ТО ОНА СОБИРАЛАСЬ
ПОЕХАТЬ СМОТРЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!-
ТЕПЕРЬ УЖ С НЕБЕС ЕГО ВИДИТ!-
А,ТАКЖЕ,-ИЗБУШКУ СВОЮ!
И МОЛИТ ХРИСТА:"НЕ ОБИДИТ
НИКТО ДОРОГУЮ МОЮ
ТАНЮШКУ!"-ТО ВНУЧКА У НИНЫ,-
УЖ ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА ТА!
А,ТАКЖЕ,ВСЁ ПРОСИТ О СЫНЕ!-
СПАСЁТ ИХ ЕЁ ДОБРОТА!
ГОСПОДЬ ПОСМОТРЕЛ НА СТАРУШКУ
И РАДОСТНО МОЛВИЛ:"ПРОСТИЛ
Я ТВОИХ! А В ИЗБУШКУ
ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПОСЕЛИЛ!-
ПУСТЬ МОЛЯТСЯ!ВНУЧКЕ И СЫНУ
СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ОБЕЩАЛ!
ТЕПЕРЬ -НЕ ПЕЧАЛЬНА КАРТИНА!
ГОСПОДЬ ВСЁ ИСПРАВИЛ!РАЗВАЛ
УЖ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ИЗБУШКЕ!-
ТАМ ТРУДИТСЯ С БОГОМ СЕМЬЯ!
И С РАДОСТЬЮ СМОТРИТ СТАРУШКА
С НЕБЕС!-С НЕЮ РАДУЮСЬ Я! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии