Великий народ
Другою стала страна,
Но верю, могучий народ
В великой России живет!
Нам объявили войну,
Грабят мою страну.
Кучка воров не в счет,
Это не мой народ.
Вставай, поднимайся народ,
Россия тебя зовет.
Нам объявили войну.
Спасем от позора страну.
Пройдя путь обид и невзгод,
Духом не сломлен народ.
Не знает он слова «месть»,
Превыше всего это честь.
Гордый, великий, народ
Россию – Родиною зовет!
Есть, Русская в нем, красота:
Мудрость, любовь, доброта.
Свидетельство о публикации №112102807122