Чуть-чуть тепла и немного внимания

Не смогла я в сердце пожить у тебя,
Как когда-то та, другая.
Не смогу теперь я жить для тебя.
Ведь сегодня и я другая.

То, что в жизни своей ты творишь-
Предел моего понимания.
Наверное слишком много я
Уделила тебе внимания.

Ты явно переоценен мной,
Из камня воду не выжать!
Ты уж расслабься, но рот закрой,
Мне лучше тебя не слышать.

Меж нами всегда была стена,
И ложь развела нас вьюгой.
С тобою всегда я была одна,
Не поняли мы друг друга.

Большого я от тебя не ждала,
Не требовала награды.
Мне нужно было чуть-чуть тепла,
А большего мне не надо.

Мне нужно было чуть-чуть тепла,
А большего мне не надо.

Пылью закончилась эта история,
Мхом поросли старания...
Действительно, слишком много я
Уделила тебе внимания.


Рецензии