Соучастие

Я беру твою боль,
Как расплату свою,
За бесценную роль,
В нашем общем строю.
Хватит тихо страдать,
Из – за пасмурных дней,
Надо просто отдать,
Часть безумных идей.
Накопившийся груз,
На дрожащих плечах,
Разделить, как арбуз,
Перезревший в лучах.
И затем по кускам,
Избавляться во сне,
От приветов пескам,
И поклонов стене.


Рецензии