Сказочка на ночь

Вот, послушайте, всех прошу,
На ночь сказочку расскажу:
Старый дед лежит на печи,
Бабка в печке печет калачи,
На заборе петух поет,
А над лесом, солнце встает.

Вот покатится колобок,
А на встречу, вдруг, серый волк.
В сказке сразу не разберешь,
Где есть правда, а где есть ложь.
Да, и в жизни, трудно понять,
Для чего, там, в политике лгать.

Говорят, что мужик батрак,
Говорят, что мужик дурак,
А кто умный, богато живет,
Из казны себе деньги берет.
Вот такие в стране чудеса:
Колобка  проглотила лиса.


Рецензии