Любите Россию
И крики: «Россия вперед!».
Народ убивают, народ унижают,
Запутан обманом народ.
К чему же лукавить, всего не исправить,
Наступит семнадцатый год!
И шишки граблями себе набивая,
Россия по кругу идет!
Другими мы стали, из пепла восстали.
Прошли через боль и позор.
Правду ищите, Россию любите
И рухнет тюремный забор!
Свидетельство о публикации №112102807096