Нарисуй

Нарисуй наше общее счастье
Серенего-жёлтого цвета,
Насыщая его без остатков,
Пустых на полотне сюжетов.

Без прикрас, о самом прекрасном,
Самом чистом на этой земле...
Можешь ангела - в небе - крылатого,
Пустить в облака надежд!!!

Звёздами полуночную тайну,
Как светило ангельских дней...
Нарисуй для меня картину,
О наших общих мечтах на земле!!!


Рецензии