Демократы
Дурманом, обманом опутана.
Эх, Родины горькая доля,
Что воля ей, что не воля.
Смеялась бесовская сила,
Чужим языком голосила,
Ради забавы и сдуру
Содрали с народа шкуру.
Торги на костях устроили
Продали, что деды построили,
В рублях оценили Державу,
Себе заработали славу.
На всю округу прославились
И за бугром понравились.
Все разом стали богатыми!
Назвали себя Демократами!
Свидетельство о публикации №112102807079