Сбербанк
Предлагает наш Сбербанк
Банкоматы для свободы
По стране и между стран.
Платежи по всем услугам
ЖКХ,счета,товар
Следовательно по этапам
Без процентов,предоплат.
Для валюты иностранной
Существует льготный курс
Сладко,как игра на струнах,
Укрепляя наш ресурс.
Со сбербанком даже дома
Можно осуществить платеж
Многим опция знакома
И удобна,как чертеж.
Если вдруг вопрос возникнет,
Что в подарок подарить
В банк спеши скорей проникнуть,
Чтоб монету там купить.
Яркий выбор сувениров
Для различных праздников
В самом лучшем банке мира
Самый лучший из даров.
Если же собрался в путь
Взять с собою не забудь
Удивительный прогресс
Чек - Америкэн Экспресс.
Чтоб финансы сохранить
Приумножить,защитить
Консультанта обрести
В этот банк скорей зайди.
Обслужить всегда вас рад
В дождь и снег и даже в град
Самый надежный аппарат
Наш дорогой,родной Сбербанк.
(с)SKiLT
Свидетельство о публикации №112102807074