***

Опять любовь о прозу жизни
Разбилась вдребезги. Одна
Одна обида на сердце осталась
Осталась омутом без дна.
И омут тот тобою не изведан
Он не изведан,но в него кидаться не спеши
Ты не спеши друзьям беду поведать
Бедой своей людей ты не смеши
Они в глаза сочувствуют,а сзади
А сзади крутят пальцем у виска
И с пальцем у виска ему доносят
Уж исковерканные горечи слова.
Поверь мне - боль утихнет...
Утихнет и злословная молва
И жизнь наладится и снова
Ты снова будешь не одна.


Рецензии