Заболели деревья Боткина
ветер дует в трубный свисток,
и как будто рукою потной
неба вытерли потолок.
Облака несут контрабанду:
наши лужи - в чужие поля.
Птицы, крылья расправив, плавно
над оставленным следом парят.
Отсырело небо не в шутку,
а за ним, если ночью взглянуть,
плавно крутит свою самокрутку,
недопройденный, Млечный путь.
Свидетельство о публикации №112102807007
Конвертатор 05.11.2012 23:32 Заявить о нарушении
Огромное спасибище, Конвертус!)
Каравас Завалдайский 07.11.2012 09:48 Заявить о нарушении