А ты глядишь на ближних с вышины...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А ты глядишь на ближних с вышины,
недосягаемой людскому взору.
Огни мечты тобою зажжены
согласно благоденствия узору.

Куда ещё направить страстный зов,
чтоб отвести души недомоганье.
Всю жизнь начинать опять с азов,
гася чувств незатейливых признанья.

Пусть радость эту горечь отразит,
дав мысли благодатное теченье.
Сквозь сердце эта чувственность сквозит,
сжигая к невозможному влеченье.

28.10.2012
 


Рецензии
«А ты глядишь на ближних с вышины...»
с той,что глядят,кои ума все лишены.

Алекс Весельчак   30.10.2012 14:28     Заявить о нарушении