Мечта положена в начало

Мечта положена в начало
Всему, что было на Земле.
Она всегда была причалом
Всем заблудившимся во мгле!

Всё началось с мечты, я знаю!
Полёты в космос, лампы свет…
Поэтому всегда мечтаю,
Когда мечты, казалось, нет!

Пусть злые языки болтают,
Что вы чудак и сумасброд!
Ведь в нашем мире не мечтает
Иль трус, иль полный идиот!

Я умоляю вас, мечтайте!
Мечты не потеряйте нить!
И никогда не отступайте,
Иначе скучно будет жить!

28 октября 2012 года


Рецензии