запутанность смыслов

мир запутанных мыслей
паутинки идей
и где я
в безликом потоке
начертания слов
узнаваемость дней
остановки
в перекрестках
на сроки

мир запутанных мыслей
паутинки идей
кто сильней
словом страсти
пропитан
тот толкает
в свой мир
мир с остановкой "ничей"
не в распутанность
а запутанность
смыслов


Рецензии