Предсказания М. Горького -2

«То крылом  волны касаясь,  то стрелой взмывая к тучам,  он кричит,  и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.»
То земли родной касаясь, Буревестник мчит на Запад, чтобы там могли услышать радость в смелом крике птицы…


Рецензии