Каток

Пусть сбудется
По жизни
Все - все,
Все,
Что ты
Катюша,
Только
Пожелаешь,
Ведь
Наша
Жизнь
Похожа
На каток,
Где
Поскользнешься
Упадешь,
Не знаешь,
Но стоит
Лишь
Решится
На прыжок,
И на ладонь
Мечту
Свою поймаешь,
Подарки,
Поздравления,
Цветы,
Пусть это
Дарит
Каждый
Миг тобой  прожитый
Улыбка пусть
Хранит
Тебя всегда
От серости
И тусклости
Дней жизни,
Целую
Крепко,
С праздником
Тебя,
Дарю 
От сердца
Искренние
Строки,
Пусть
Ангел твой
С тобой будет
Всегда,
Родные,
Счастливы,
Конечно
И здоровы,
А яркая и легкая
Мечта,
Раскроет
Над твоей судьбой
Покров свой
28.10.2012
______________________________________
Знакомой, Екатерине Барде в день рождения


Рецензии