Люблю

Я ужасно люблю, когда ты целуешь в шею.
Я вообще люблю, когда ты меня целуешь...
Я лежу, обнимаю тебя, и тихонько пьянею.
Как хотелось бы знать - любишь, или не любишь.

Я ужасно люблю, когда обнимаешь властно,
Прижимаешь к себе, и без вариантов - твоя.
Люблю, когда греешь меня, когда за окном ненастно,
Люблю, чтоб в объятьях твоих меня настигала заря.

Обожаю лежать и смотреть, как ты мирно спишь,
И плести ноготками на коже незримый узор.
А еще я люблю, когда смотришь в глаза и молчишь,
Когда смотришь ты будто сквозь, хотя видишь в упор.

Я люблю с тобой мечтать о совместном будущем.
Мне плевать, что ты старше меня настолько -
Я люблю тебя, мой хороший и мой волнующий.
Не люблю только быть без тебя - это слишком горько.


Рецензии
так тепло.

Аня Касторнова   30.10.2012 12:34     Заявить о нарушении
старалась :) спасибо*

Зоряна Май   30.10.2012 17:15   Заявить о нарушении