Война
Звездная пыль на глазах
Скроет забытые небом грехи,
Ветер развеет мой прах.
Серая грязь под ногами богов
В массу густую смешалась,
Дети-уроды приматов-отцов
Против свободы восстали.
Цифра на белом бумажном листе
Крытая пятнами крови,
Груда безмолвно прогнивших костей -
Хладной статистики слово.
Там в небесах у церковных ворот
Павших за Родину славят,
Только забыла Отчизна народ -
Дикое время и нравы.
Свидетельство о публикации №112102806834