Дружба
И услышать сердца стук,
Ты меня не любишь, знаю,
Но зато ты верный друг!
И в обьятьях этих тихих
Забери мою печаль,
Серебристые осколки -
На глазах моих вуаль.
Ты щеки рукой холодной
Аккуратно прикоснись,
Нитью красной, доброй, тонкой
Мне спокойно улыбнись.
Ты растопишь ей снега,
Остановишь злую вьюгу,
Не забуду никогда
Я такого друга!
Свидетельство о публикации №112102806823