Русь

Сияет купол златоглавый
Над затуманенной рекой
И люд великий, православный,
Пред ним сгущается толпой.

Колокола святым позывом
Внимают к вечным небесам
И ветер пламенным порывом
Пробудит спящие леса.

Они потянутся в поклоне
К земле печальной и сырой,
Она веками тихо стонет
Оплакивая край родной.

Останками немых собратьев
Их кровь с земли возопиет:
"Восстанем нашей силой ратной
За Русь, за веру, за народ!"


Рецензии
Спасибо, Александр! Очень понравилось))

Катерина Лисунова   04.11.2012 22:28     Заявить о нарушении
Рад, если угодил! Благодарю за отзыв!

Александр Гармашов   09.11.2012 01:42   Заявить о нарушении