Ты не умер- ты просто кончился
Всё однажды придёт к концу,
И не стоит об том печалиться -
Было б будущее к лицу.
Cырость улиц шагами меряя,
Наклоняя промокший зонт,
Я теряла к тебе доверие,
Обретая вновь горизонт.
Вся продрогшая и усталая,
Зонт придерживая плечом,
Дожидаться тебя не стала я -
Дверь открыла своим ключом.
И уже не спеша, согретая,
В чашку с кофе добавив песку,
Тонкой горькою сигаретою
Приглушила свою тоску.
А на блюдце тихонько корчился
лист, зажжённый мной невзначай.
Ты не умер - ты просто кончился -
Как кончаются cахар и чай.
Свидетельство о публикации №112102806786