***
И не умею так любить!
Но,тлеет огонек надежды
И с прошлым тоненькая нить-
Меж лет моих,как змейка вьется
И вот иная уж любовь;
Не та,что птицей в небо рвется
И в жилах будоражит кровь,
Иная.Но,что лучше,право?
Цвет майских яблонь или августовский плод?
Не знаю! И Всевышнему за это слава!
А нам,а нам не нужно знать все наперед.
Но я люблю! И в этом нет сомненья!
И пусть на этом свете каждому своё.
Я говорю,и говорю без сожаленья,
Что я любить хочу одну её...
Свидетельство о публикации №112102806784