Устал я бегать от себя

Устал я бегать от себя
И прятать душу в одиночество.
Как мне сказать: «Люблю тебя!»?
Как заменить тобою творчество?

Все мысли – только о любви…
Глаза твои меня волнуют.
Тебя я, кажется, ревную
К друзьям и девочкам твоим.

Я в мыслях всю тебя целую,
Губами нежными скользя
По всей груди (тобой любуюсь),
По животу … и вглубь тебя…

Метаюсь. О, мои проекты!
Я к вам взываю: «Помогите!!!
Мои вы мысли заберите!
Чтобы не думал лишь об этом…»

Душа моя опять болит
И ноет, ноет, ноет, ноет…
О, Боже! Пусть меня простит
Та, что дороже денег стоит.

Я двадцать лет уж не женат.
И женам нужен был «на время»…
Тянул один я своё бремя…
Устал от этого стократ.

Родная девочка моя,
Прости меня – твоего принца,
Прости, что часто пру «на принцип»,
Глубину чувств своих храня.


Рецензии
сильно!!!нравиться!!!

Валерий Дунайкин   17.01.2013 00:09     Заявить о нарушении