Строки дремлют

И тишина.
И нет стихов.
Я не поэт, вас уверяю,
Но я порой совсем теряюсь
Без строк, без рифм, без милых слов...

Дождь разбивается о ветер
И снегом падает на землю.
Я рифмоплет,
При тусклом свете
Сижу... а строки дремлют.

И тишина.
И нет стихов.
Всё только фразы,
Мысли, бредни.
Мне говорили: много слов
бывает вредно.

Так и закончу. И уйду бесследно.


Рецензии