Именно те слова

Капля по капле стекает по крыше
В грязные лужи вода.
Ты далеко, я тебя не увижу
Может уже никогда...

Спрячу соленые слезы под маскою
Маской моей станет дождь.
Я лишь мечтала попасть в твою сказку,
Но ты меня там не ждешь.

Ветер развеет печальные мысли
Я закрываю глаза,
Как не старалась, но ты не услышал
Именно те слова...


Рецензии