Ласточки не могут изменить цвет улиц
Они лишь простреливают застрехи сырых Капитолий.
"Капитолийской волчицей" меня улыбнули! Блиц:
на мокром асфальте ладони кленовых застолий...
Ниццей постмодернисты снуют коряво
в сапогах дырявых, что выбросить, право
в безвестных художников души любых своеволий!
Ах, положи мне на плечи побольше тона...
Звуки лиственно падают вниз с балкона
МОНО-ТОННО
27октября 2012года
Свидетельство о публикации №112102800670
Александр Анфилатов 28.10.2012 20:50 Заявить о нарушении