Веревка
и он хотел шоферить но
доебались до мышей
и Вове дали порулить
чтобы столько с****ить - нужна сноровка но
с миру по нитке - Путину веревка *
баржа царапает по дну
и крысы скоро побегут
осталось только подождать
когда его свои сдадут
Свидетельство о публикации №112102806699