Вымолю
вылиняли в серый облака.
Мне влюбленно, счастливо и робко –
я, как этот тихий дождь, кротка.
Девочкой тщедушной, незнакомой
гордость потопталась и ушла,
с одиноким и бессильным стоном,
а взамен – упругих два крыла.
Нити в небе вспыхнули, остыли,
замерцала млечная река.
Ласточкою вдаль на новых крыльях
улечу – стремительна, легка.
Мне когда-то сердце грубо вынули,
раскурочив больно мою грудь…
Я теперь тебя у Бога вымолю –
на коленях, ниц – конечно, вымолю –
имярек, навзрыд…
Ты просто будь!
2012
Свидетельство о публикации №112102806692
Солнечный Зайчик 2 14.11.2012 19:57 Заявить о нарушении