Воспоминанье жизни проза...

ДЛЯ ВАС ЧИТАТЕЛИ МОИ
ЭТ ПРОСТО ГРУСТНЫЙ СТИХ
А ДЛЯ МЕНЯ-ВОСПОМИНАНЬЕ,ЖИЗНИ ПРОЗА!

КТО ИСКОВЕРКАЛ ЖИЗНЬ МОЮ?
КТО ЗАПРЕТИЛ ТОБОЙ ДЫШАТЬ?
И ПОЧЕМУ НЕ СБЕРЕГЛИ?!
ЗАЧЕМ ПОЗВОЛИЛИ МЕШАТЬ?!

ТЫ ПОМНИШЬ,КАК ЛЕТ ОДИННАДЦАТЬ НАЗАД,
ЛЮБИЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА.
ТЫ ЗНАЕШЬ,ТО БЫЛА ЛЮБОВЬ...
А ЧТО ТЕПЕРЬ?ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ГОРЕЧЬ!

ГОДА БЕГУТ!
И ВОТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД КАК МЫ РАСТАЛИСЬ...
НО Я СКАЖУ ОДНО ЛИШЬ,КАК БЫЛО ВСЕ У НАС,
НЕ С КЕМ НЕ БУДЕТ,Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ...
(посвещен Подтынникову М.2012год)


Рецензии