ЗИМА

Трещать  сибирские   морозы.                Того   провалишься  в  сугроб.                Снегирь   на   ветку   сел,  поклевать  рябины  за  хотел.                Деревья   в   шубы   зимние   оделись.                А   мороз  трещит,  трещит.                Скоро   будут   и   метели.                Матушка  зима!  как  ты  хороша.                Сказку  нам  ты  принесла.                Ты  оглянись  кругом   что   покрыта  серебром.                В  сказку  зимнею   войдем,  серебра   мы   наберем   и  построим горку.         Елочку   домой   мы   унесем!  Радуется  детвора.                Пускай   трещат   морозы  и  щипят  нам  носы.                А  мы   несемся  с  горке  и  радуемся  новогодней  елке.         


Рецензии