Кладбищенский покой я не нарушу...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Кладбищенский покой я не нарушу,
утешит нас покой грядущих грёз.
Согреет опечаленную душу
в неведомое чувства переход.

Сегодня дней таинственных теченье
откроется неповторимым сном.
Я отдан доброте на попеченье,
безудержным томлением влеком.
 
Пройдут судьбы томительные чары,
и радость сердце снова захлестнёт.
Мечты всепоглощающей гектары
твоя доброжелательность спасёт.

28.10.2012


Рецензии
«Кладбищенский покой я не нарушу...» -
не призван Богом мертвечину кушать!

Алекс Весельчак   30.10.2012 14:29     Заявить о нарушении