И всё как есть..

и всё как есть..
облака неспешно кружат,
на столе любимая кружка,
летом босиком по любимым питерским лужам.

разные..
и каждый по своему нужен.
подарок-время,
не болею,пусть и простужена.

нужен.
честность.
пусть это не будет набор слов пустых,
обращённых в бесконечность.

и есть, что сказать.
ведь всякое бывает,знаешь.
прочитать-не понять,
выжить-не пережить..
закрыть глаза..,это не прочувствовать,знаешь..


Рецензии