осень-зима

Я притворюсь каплей дождя
 Теплой частицей этой осени
 И по тебе буду скользить любя,
 А деревья уже листья сбросили...
 
И ты почувствуешь моё тепло,
 Ты почувствуешь мою любовь,
 Убегаешь, а я всё равно
 Рядом с тобою вновь.
 
Каплей дождя на тебе растворяюсь,
 Чувствуя нежность твоего одиночества,
 И скрасить его этим дождем стараюсь,
 Это судьбы пророчество.
 
А осень пройдёт, я стану снегом,
 На ресницы твои буду ложиться,
 Ты от холода будешь греться бегом,
 А я на твоих ресницах резвиться.
 
И так всю зиму с тобой буду рядом,
 А весной буду талой водой,
 Окрасятся деревья опять зелёным нарядом,
 Я ручьями бегать буду рядом с тобой.
 
Летом я буду каплей пота,
 Из тебя выходить солёной водой,
 Единство с тобой, и моя забота,
 Помни я рядом, я ангел твой.


Рецензии