Рубай Нам груза двести не надо!

    Нам груза "двести" не надо!


Богам возносили .., в бою мы молитвы ..,
А сами мы ждали и ждали от Духов гостей.
Хотели мы часто.., в том зареве битвы,
Чтоб грузом нам двести* не дали вестей.

* Груз "двести" - погибший боец
 


Рецензии