Нежно прошепчу...

Нежно прошепчу: "Ты нужен мне".
Важно видеть взгляд твой в этот миг.
Ты теперь глава в моей судьбе,
В сердце неожиданно проник.

Я не буду говорить: "Люблю"
Всем, кто на пути мне попадётся.
Просто это вовсе ни к чему,
Говорить люблю, кому придётся.

Одному тебе я расскажу,
Как с тобой в пространстве я теряюсь,
Как сейчас тобою дорожу,
И,что без тебя я задыхаюсь.

21.06.12


Рецензии