Вместе

Мы смотрим в разные стороны
 Одной и той же судьбы:
С одной стороны кружат вороны,
 С другой же парят орлы.
Мы смотрим и видим знамения
 В нелепых играх теней,
И наши с тобой отражения
 Сгорают в потоках дней.
Мы смотрим с разными целями,
 Но видим картину одну:
Поступки становятся звеньями
 Скрепляющими мечту.
Слова лишь разводят в стороны
 И потому мы молчим,
И смотрим, и все делим поровну,
 И любим, без всяких причин.
Мы помним, как были разорваны
 Разлукой наши сердца…
И как из обрывков новое
 Мы вместе сшили тогда.
И сердце у нас вышло сильное,
 Хоть и одно на двоих
Единое, неразделимое,
 Надежней и крепче былых!
Мы смотрим в разные стороны,
 Чувствуя общий пульс.
Пускай, иногда мы холодны,
 Иногда обжигаем, пусть.
Мы чувствуем сердцебиение
 Одной и той же судьбы,
Может быть это лишь наваждение,
 Так ли мелочи эти важны?
Мы смотрим в разные стороны,
 Но смотрим вместе всегда.
Мы все в жизни чувствуем поровну.
 Мы вместе с тобой… Ты и я…


Рецензии
душевно...искренне...и...романтично.
но главное жизненно и правдиво.

Спасибо.

Элина Плискун   30.01.2014 18:03     Заявить о нарушении