Ты будешь тайною женой

Ты будешь тайною женой
И вместе мы на кухне чай
Заварим, как бы невзначай
И говорить начнешь со мною


Расскажешь мне как ты живешь
Как много разного вокруг
Как счастлива в кругу подруг
И что чего-то не найдешь


Как много я хочу сказать,
Сказать сто тысяч разных междуметий
Покорно будешь ты молчать
Взирая сквозь окно столетий


Затем пойдем мы вместе спать
Живя отдельно как и прежде
Я обниму во снах тебя
Согреюсь сам я как и прежде


А днем в раздумьях
Ты в делах
Я в ванной,
Ты еще не дома
Я на работе
Ты как я
С подругами сидишь в заботе

Никто, ты слышишь, пусть никто
Не знает, что я с тобою вместе
Ты будешь думать про одно
А я любить тебя...
    ...как прежде


Рецензии