придумай из меня игру

смастери из меня игрушку.
не настольную- компьютерную.
какую-нибудь там 3D-шную.
конечно,
чтобы можно было резаться в онлайн режиме.
расскажи
потом обо мне своим из сети
           ...ну смастери!
я претендую по-прежнему
на твое время-
свободное
бесцен...льное.
больное
самолюбие мое
со своей песней.
ах как же меня бесят
твои наушники,
отсутствие ушей.
забуду чай на подоконнике,
[твой]
и чтоб он остывал там до смерти.
прости,
НО
я ненавижу смотреть тебе в спи..
ну смастери!


Рецензии