Драгоценная Родина
Синевой сапфировой сияют небеса.
Золотого янтаря солнце шлет лучи.
Голубою бирюзой реченька журчит.
Изумрудную траву гонит ветер вдаль.
Бриллиантами дождя падает вуаль.
Каплями алмазными утро пьет росу.
И горят рубинами ягоды в лесу.
Серебра белее снег на вершинах гор.
Бег лазоревой волны ослепляет взор.
Ночи бархатный покров на исходе дня.
Как прекрасна ты,земля!Родина моя!
Свидетельство о публикации №112102806475