Прохладно
Ты не хочешь меня согреть
От запаха моей пустоты
Расплакался плюшевый медведь
Я морил одиночество голодом
Последние месяца два
Но оно так и не умерло
Хотя засохла уже даже листва
Покрывающая хладный труп
Забальзамированной надежды
Тебе не покажется, что я слишком скуп,
Если скину иллюзорную радости одежду?
По ночам я хочу убивать
Тех кто сеет в моей почве страдания
А выживать мне уже надоело
Развеять бы прах на островах Океании
Невыносимо в беспомощном море
Грести сломанными веслами
Когда тобою мечты обреченные
К черту безжалостно посланы.
Свидетельство о публикации №112102806420