Детективный микс

ещё одна вариация на открытую ранее тему"зомби-маньяки"

Зомби-маньяк по кличке Принцесса
Устроилась(Боже!)на борт стюардессой!
Короткое платьице,кудри,очки,
Лицо прекрасного цвета волны.
В общем красавица.Что тут сказать?
Пора мне историю вам рассказать.
История эта случилась в апреле.
Уже на борту был мужик на прицеле.
С виду приличный,не скажешь "маньяк".
Но зомби-то знала, что это не так.
Принцесса следила за ним восемь лет!
Ну-да,ведь Принцесса-секретный агент.
И вот настаёт долгожданный момент...
Но тут оказалось,маньяк это-мент.
При этом он тоже за нею следил.
Везде по пятам он следом ходил.
И вот начинает крутиться сюжет...
Зомби с маньяком идут в туалет.
Там начинается жуткая драка.
Принцесса вцепилась в него,как собака.
Маньяк от неё не отставал,
Набросился тут же и чуть не порвал.
К счастью у зомби был спрятан тесак.
Маньяк вдруг подумал,что что-то не так.
Предчувствие вроде не обмануло.
Принцесса тесак очень ловко метнула.
Маньяк не успел даже звука издать...
Тело пилила она часов пять.
Маньяка не стало, мир вроде спасён.
Весьма аккуратно труп был погребён.


Рецензии
этот прекрасный-прекрасный Мир???Или месть Валентине?

Елена Прехитрая   28.10.2012 16:31     Заявить о нарушении
скорее второе)))

Наталья Кирковская   28.10.2012 16:39   Заявить о нарушении
жёстко,но весело!

Елена Прехитрая   28.10.2012 20:31   Заявить о нарушении
я старалась.можно сказать душу вложила)))

Наталья Кирковская   28.10.2012 20:32   Заявить о нарушении
весело у Вас, спасибо

Аля Малиновская   29.10.2012 19:54   Заявить о нарушении
а у нас всегда весело)))

Наталья Кирковская   29.10.2012 19:55   Заявить о нарушении