Нежный романс

           К спектаклю
            I

Ты вошла в мою жизнь неожиданно,
Я и не думал.
Озарила улыбкой своей,
Обаяньем своим покорила.

И теперь моя жизнь
Стала светлою думой.
Как твою красоту сохранить,
Моя добрая фея любви, моя милая.

Припев: Долго-долго искал
        Я у сердца ответа,
        Где любовь моя,
        Где моё нежное лето. 
            
        А любовь моя –
        Вот обидно –
        Совсем рядом была,
        Только мне её было не видно...

            II

Я признался тебе так нечаянно,
Я и не думал.
Были строки стихов для тебя –
Улыбалась ты им очень мило.

Я открыл в сердце дверь,
Улыбайся теперь
От любви от моей,
Моя добрая фея любви, моя милая.

 Припев: Долго-долго искал
         Я у сердца ответа,
         Где любовь моя,
         Где моё нежное лето. 
            
         А любовь моя –
         Вот обидно –
         Совсем рядом была,
         Только мне её было не видно...


Рецензии