Расскажи мне ветер про любовь...

Расскажи мне ветер про любовь,
Позови с собой волну прибоя.
Я на небо посмотрю, и вновь
Среди звёзд найду следы покоя.

След ведёт к горам далёким ввысь,
Там на облаках живёт она,
Та, что говорит тебе: держись,
Та, что беспокойна и шумна.

Но вдвоём мы сможем приручить
Чувство, беспокойное всегда.
Нужно только сердце разучить
Поддаваться грусти иногда.

26.07.12.


Рецензии