Маленький волк
Звенящий хрусталь приходящей зимы..
Маленький волк с белым ушком забавным
Песню поёт для хозяйки-луны.
И вторят ему перелётные птицы,
Шумят вековые деревья-цари..
Волчонку пора уже в путь торопиться,
Бежать и бежать до морозной зари..
Дорога длинна, повороты опасны,
Но храбрый малыш не боится. Вперёд!
Его приключенье не будет напрасным -
Хозяйка-луна в него верит и ждёт..
Свидетельство о публикации №112102806370